Recettes secrètes

GATEAU N°1

 

120 g de farine de blé
· 100 g de cacao Van Houten ou autre non sucré
· 140 g Country Store de Kellogg’s
· 50 g d'amandes en poudre
- 12 g de levure en poudre (un sachet)
- 50 g poudre de lait et 50 cl eau
cuisson dans moule cake a 180 °c pendant 30 mm

 

GATEAU N°2

 

Miel-noisettes:
*140g flocon d'avoine
*120g farine
*120g bledine aux céréales (non lactée)
*60g noisette en poudre
*2-3 c.a. soupe de miel.

Chocolat:
*140g flocon d'avoine
*120gfarine
*120g de banania
*60 amande en poudre

Tu peux rajouter dans les deux des raisins secs...

 

GATEAU N°3

 

250g de farine de blé complet
100g de fructose
1 demi sachet de levure
1 peu de vanille
150g de chocolat noir
50g de beure allégé (ben oui, il en faut quand même)
1 œuf...

il faut mélanger l'œuf avec le fructose avec un batteur électrique (non pas un mec qui fait de la batterie dans un groupe de musque électronique), jusqu'à ce que le mélange devienne blanc.
Ensuite mélanger avec la farine, la levure et la vanille, jusqu'a ce que cela donne une pate compacte mais pas trop.
Laisser reposer 30min, puis mélanger avec le chocolat coupé en petits morceaux.
Faire des petits tas sur une plaque, et mettre au four à 210°.
Une fois qu'ils commencent à dorer, c'est bon !!!


GATEAUN°4

Ingrédients :
· 120 g de farine de blé
· 120 g de Banania
· 140 g de flocons d'avoine type "Quaker Oats"
· 60 g d'amandes en poudre
Ceci est un exemple de... plat du jour. A vous de chercher d'autres composants (en fonction des goûts et des couleurs...) et d'en calculer les proportions adéquates. Attention cependant, si vous voulez respecter la "loi" du non lacté : certaines préparation type Tonimalt ou Ovomaltine contiennent déjà une part de lait en poudre.

Préparation :

Mélanger-le tout avec 40 cl d'eau (environ 2 grands verres). Préchauffer le four (th 7). Laisser reposer 15 min dans un moule à gâteau Téfal (épaisseur de la préparation 3cm). Mettre au four de 15 à 25 min selon la consistance désirée.

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